Guía Working Holiday Holanda

Guía Working Holiday Holanda

Visa Working Holiday Holanda - Aquidepaso.com

Amigos viajeros, se siguen sumando más países para irse a trabajar y vacacionar y esta vez les compartimos la Guía de Working Holiday en Holanda que está vigente desde Marzo 2017!!! 

De Holanda solamente tuvimos la oportunidad de visitar Amsterdam y fue una ciudad a la que sin duda queremos volver, y en la que viviríamos! Ella es popular por sus coffee shops, zona roja,  sus callecitas y puentes;  Además cuenta con hermosos edificios históricos, e increíbles museos.

IMPORTANTE: Ya no quedan más cupos para aplicar en 2019. Hay que esperar a la fecha de aplicación de 2020.

REQUISITOS PARA APLICAR A LA WORKING HOLIDAY HOLANDA COMO ARGENTINO  (Guía paso a paso)

Ser ciudadano argentino que residan habitualmente en la República Argentina.

Estar en posesión de un pasaporte ordinario válido.

Tener entre 18 y 30 años de edad, ambos inclusive.

No viajar acompañados por familiares a su cargo.

No haber participado anteriormente de este Programa Working Holiday en Holanda.

Abonar los aranceles y tasas previstos para el otorgamiento de la visa/el permiso de trabajo para el PVT;

Contar con fondos suficientes para mantenerse durante el período inicial de su estadía, a criterio de las autoridades competentes.

No poseer antecedentes penales.

Poseer un pasaje de regreso o demostrar tener los recursos materiales suficientes para adquirirlo.

Contar durante toda su estadía con un seguro que cubra los gastos de hospitalización y de repatriación en caso de enfermedad o fallecimiento (COTIZA CON NOSOTROS, podemos ofrecerte un seguro, y si luego no viajas, te devolvemos el dinero!!!)

¡VIAJA SEGURO, AL MENOR PRECIO!   

¿Queres cotizar tu asistencia al viajero?

Enviarnos un correo a info@aquidepaso.com 

¿HABLAMOS POR WHATS APP? ->  AQUÍ

Seguros de viaje - Aquidepaso.com

¿Donde solicito la visa?

Deberán solicitarla en la Embajada de Holanda en la República Argentina. Tengan en cuenta que la aplicación se realiza si o si de manera presencial presentándose en la embajada de Países Bajos en Buenos Aires.

Es decir que, no se puede obtener esta visa estando en el exterior.

Embajada de los Países Bajos en Buenos Aires

Dirección: Olga Cossettini 831, piso 3 
C1107CDC Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Teléfono: +541143380050 
Disponible las 24 horas del día, 7 días por semana

Fax: +541143380060/70

Correo: electrónico

Horario de apertura : Lunes a Jueves: 9.00 – 17.00 horas.
                                Viernes: 9.00 – 13.00 horas.

Seccion Consular:  lunes, miercoles y jueves de 9:00 a 12:00 SOLAMENTE con cita previa.

 

¿Cuando es la fecha de aplicación?

Si bien la fecha de aplicación de este año fue el 24/06/2019, desde la Embajada anunciaron que vuelven a abrir la convocatoria para completar los cupos disponibles el 08/08/2019. Tengan en cuenta que los cupos se agotan en cuestión de horas!!

¿Cuánto tiempo voy a poder trabajar si consigo esta visa de vacaciones y trabajo?

Se podrá permanecer por un plazo de 12 meses. No pueden trabajar más de 12 semanas consecutivas para el mismo empleador. Durante ese período van a poder trabajar y/o estudiar como actividad secundaria durante sus vacaciones

¿CUANTAS visas se van a otorgar?

Se van a otorgar 100 (cien) visas por año. Así que OJO que sí sos uno de los 100 sos afortunadx! 

¿Cómo y cuando realizar el pago del arancel?

El pago del arancel es de EUR 57 (USD 63) y es obligatorio. El pago se realiza al Ministerio de Migraciones y Naturalización Holandés (IND). La embajada no acepta pagos.

No Comments

Post A Comment