Guía Working Holiday Portugal

Guía Working Holiday Portugal

Les compartimos la Guía Working Holiday Visa Portugal o Visado de trabajo para PORTUGAL. Por suerte año tras año, son más los países europeos que se suman a estas visas de trabajo y placer  y las opciones se agrandan así como los sueños a cumplir!!!

Viajar a veces parece difícil, irse a trabajar afuera  parece aun más imposible ¿no?

Bueno, acá les venimos a contar que todo esto es POSIBLE!!!

Visa Working Holiday requisitos working holiday portugal

¿Qué podemos hacer con la Visa Working Holiday?

working holiday portugal
  • La visa les permite estar en el país de manera legal, durante un año (12 meses) a partir de la fecha de entrada al país.
  • Es una visa de múltiples entradas, por ende pueden recorrer otras partes de Europa, salir y entrar del país cuantas veces quieran.
  • También les permite estudiar cursos de formación o perfeccionamiento de una duración total de hasta 6 meses.
  •  Pueden trabajar hasta 6 meses del total de los 12 meses.

¿Cuántas visas se van a otorgar?

El cupo es de 100 visas por año hasta ahora. 

Fecha próxima de aplicación 

01 Enero 2020

REQUISITOS PARA APLICAR A LA WORKING HOLIDAY PORTUGAL COMO ARGENTINO  (Guía paso a paso)

Ser ciudadanos argentinos que residan habitualmente en la República Argentina.

Tener entre 18 (dieciocho) y 30 (treinta) años de edad, ambos inclusive.

No viajar acompañados por familiares a su cargo (hijos por ej).

Poseer un pasaporte argentino válido.

Contar con educación de nivel superior (educación terciaria) o haber completado satisfactoriamente al menos dos (2) años de estudios universitarios.

No haber participado anteriormente en este programa (o sea, pueden obtener esta Working Holiday Portugal, una vez en la vida).

Poseer un pasaje de regreso, o fondos suficientes para adquirirlo.

Contar con fondos razonablemente suficientes para mantenerse durante el período inicial de su estadía, a criterio de la autoridad consular competente.

Abonar los aranceles y tasas previstos para la solicitud de visa.

Contar durante toda su estancia con un seguro de accidentes y enfermedad válido y completo que cubra los gastos de hospitalización y de repatriación en caso de enfermedad o fallecimiento (Consultanos por tu seguro de viaje!)

No poseer antecedentes penales.

Podes consultar por más información a: seconsular@buenosaires.dgaccp.pt

Para ingresar en la pagina de la embajada de Portugal en Buenos Aires haz click AQUI

¿Es necesario hablar portugues? (No Portuñol!!!)

No, no es un requisito, obviamente siempre mejor si saben el idioma, pero no es fundamental para este tipo de visa, y menos aún tratándose del portugués, que, podríamos decir se entiende bastante, y no debería ser nada difícil de aprender.

¿Cuánto tiempo tengo para ingresar a Portugal una vez que me aprueban la visa?

Una vez que tienen la visa en su pasaporte, tienen 90 días para ingresar a Portugal. Esto quiere decir que si les aprueban la visa para el 01/10/2019, tienen tiempo de viajar hasta el 29/12/2019.

No Comments

Post A Comment