Visado para SINGAPUR

_DSC5191

REQUISITOS PARA ENTRAR AL PAÍS DE LO “PROHIBIDO”

Estado: ON ARRIVAL

La visa se obtiene en el momento en que se ingresa al país, lo que significa que no tienen que hacer ningún tramite previo, hasta que llegan allí. Hay algunos detalles que sí deben tener en cuenta antes de ingresar al país para obtener el visado.

 

Duración del visado: 28/29 días desde su ingreso.
Requisitos para ingresar al país
‌● Pasaporte con validez de mínimo 6 meses.
‌● Pasaje de salida del país *‌ (Ya sea por aire, tierra o agua)
‌● Contar con dinero suficiente para su estadia. (Generalmente si son pocos días los que te quedas no te lo van a pedir!)
● Completar Disembarkation/Embarkation Card (si viajas en avión te la entregará la compañía aérea, si estás despierto, así que atento a eso!  Si entras por tierra te la darán en la misma oficina de inmigración de la frontera)

 

*‌ Misma situación que Indonesia, te pueden pedir como no, a nosotros SÍ nos pidieron. En nuestro caso, partíamos para Malasia, así que lo hicimos fue reservar por internet un ticket de bus hacia Melaka. Lo compramos y pagamos online y encima nos salio mucho más barato que comprándolo en la boletería!  Lo hicimos a través de busticketonline.com.

Nos lo pidieron en el aeropuerto de Jakarta en Indonesia  al momento de hacer el Check in. Lo cómico fue que estábamos con otro amigo (Hizo el check in solo) y no le pidieron nada! Así que como siempre todo depende de SUERTE y quien te toque en el mostrador!

 

SIN COSTO PARA ARGENTINOS

Para más información pueden visitar la página de migraciones de Singapur AQUÍ

 

 

PARA LOS QUE QUIERAN SABER QUE PUEDEN HACER EN SINGAPORE SI TIENE POCO TIEMPO, LES DEJAMOS LA NOTA COMPLETA AQUÍ!!!

Deja un comentario

Volver arriba